Финансовый прогноз. Доллар откатился ниже 80 рублей

27 января 2016
Show gary cameron reuters

Сегодня 27 января рубль отыграл несколько процентов после вчерашнего падения. Расти российской валюте помогала нефть, которая поднималась в цене. В свою очередь позитивное влияние на биржевые котировки оказала совещание, которое провело российское руководство с представителями Саудовской Аварии. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, обсуждались совместные действия на нефтяном рынке.

Официальный курс на завтра, установленный ЦБ РФ: 78,99 рублей за доллар и 85,84 рублей за евро.

Рублю удалось вернуться ниже 80,00 против доллара благодаря восстановившемуся спросу на нефть. Тем не менее, пока паре ниже 78,00 спуститься не получается. И произойдет это только в том случае, если начавшиеся было разговоры о скоординированных действиях представителей нефтедобывающих стран, все же получат продолжение. Поддержка экспортеров уже ушла со сцены, так что уповать стоит только на нефть и экономические данные, - говорится в аналитической записке ГК Forex Club. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?