Полиция арестовала подозреваемого в нападении на инкассаторов

27 января 2016
Show show 1410943799

Решением Центрального районного суда Челябинска 26-летний Никита Воронков заключен под стражу на два месяца. Молодого человека подозревают в том, что неделю назад он c сообщниками совершил разбойное нападение на инкассаторов, работавших в отделении «Почты России» по адресу: проспект Победы, 319а. Добычей налетчиков стала сумка с 1,6 млн рублей. Один из преступников стрелял в охранника, ранив его в руку и ногу.

Как стало известно на заседании суда, при обыске в квартире Воронкова оперативники нашли крупные суммы денег. Предположительно, они являются частью похищенного. У полиции имеются и другие основания считать мужчину причастным к налету. Есть информация, что задержан второй соучастник преступления – для него меру пресечения суд определит завтра, 28 января.

В отношении Воронкова возбуждено уголовное дело по статье о разбое по предварительному сговору в особо крупном размере. Мужчина уже привлекался в прошлом к уголовное ответственности по статье «Хулиганство».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?