Астанинская команда прервала победную серию «Трактора»

28 января 2016
Челябинцы проиграли подопечным Андрея Назарова из ХК «Барыс» со счетом 4:5. В выездной игре исход решила серия буллитов.
Show 64808image

Игра началась для «Трактора» с удаления Александра Шарова. Хозяева площадки сумели реализовать большинство – наш голкипер Василий Демченко не устоял перед натиском Найджела Доуса. На 13-й минуте «Барыс» забил вторую шайбу. Затем, оставшись в большинстве, забили «черно-белые» – Андрей Попов красивым броском завершил комбинацию партнеров. За полторы минуты до конца сирены счет вновь изменился, и на этот раз благодаря усилиям казахстанцев. 1:3.

Во втором периоде случилось нечто невероятное. За одну минуту «Трактор» забросил сразу три шайбы! После двух первых голов «Барыс» сменил вратаря, но это не помогло команде. Авторами голов в суперсерии стали Антон Глинкин, Мартин Ружичка и Максим Якуценя.

В третьем периоде «Барыс» сумел сравнять счет. Игра перешла в овертайм, который получился очень напряженным и зрелищным, но не привел ни к чьей победе. А в серии буллитов удача оказалась на стороне «Барыса».

Следующая игра «Трактора» состоится дома, это будет южноуральское дерби с «Металлургом» 29 января.   

 

Материалы

Видео
пресс-служба ХК "Трактор"
Фото
пресс-служба ХК "Трактор"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?