Челябинские гадалки торговали героином на кладбищах

28 января 2016
Show img 5918

«Казенный дом» и пожизненное заключение грозит  цыганкам-гадалкам за сбыт героина в особо крупных размерах. Наркополицейским удалось задержать 74-летнюю мать и ее 37-летнюю дочь которые промышляли черной магией. Их часто видели на городских кладбищах, где они якобы совершали обряды, общаясь с душами умерших. Однако сотрудники УФСКН усомнились в сверхъестественных способностях и устроили слежку за семейным подрядом.

Выяснилось, что обе женщины наживались не столько на душах усопших, сколько на их могилах. В местах захоронения «колдуньи» организовали закладки с героином. В скором времени полицейским удалось задержать и их подельников, которые стабильно забирали товар, припрятанный под крестами и памятниками.

- На «дело» родственницы выходили только после магического сеанса, позволявшего им предотвратить опасность. В ходе очередного прикапывания в могилы 50 «закладок» с наркотиками, горе-гадалки были задержаны. Общая масса изъятых при них наркотиков составила около 700 граммов героина. В ходе расследования была установлена и съемная квартира, в которой хранились наркотики. Там был изъят еще 1 килограмм афганского героина. Там же были обнаружены весы, 10 платежных карт различных банков и 1миллион 200 тысяч рублей наличными. Все это хранилось вместе с различной эзотерической литературой, гадальными картами и другими «магическими» предметами, - рассказали в пресс-службе УФСКН Челябинской области.

В настоящее время родственницы арестованы. Непосредственно за изъятые 1,7 кг героина им грозит максимальное - пожизненное наказание. Стоит отметить, что ранее обе женщины уже привлекались к ответственности за аналогичные преступления. Уголовное наказание они отбывали в Кемеровской области, после освобождения перебрались в Челябинск.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?