За пару часов «автобусного рейда» сотрудники ГИБДД выявили десятки нарушений правил и миграционного законодательства

29 января 2015

Сегодня в Челябинской области и в самом областном центре проходило профилактическое мероприятие «Автобус», сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Группы нарядов ДПС работали на конечной остановке для многих маршрутов «ТК «Синегорье». Вместе с сотрудниками Госавтоинспекции на рейд вышли представители УГАДН, УФМС и других заинтересованных ведомств. В первую очередь проверяющих интересовало техническое состояние автобусов и квалификация водителей, работающих на маршруте.

Всего за два часа проведения специального рейда сотрудниками ГИБДД Челябинска было выявлено 30 нарушений правил дорожного движения. Основное количество нарушений связано с технической неисправностью автобусов, а  также водительской документацией. Также было выявлено 12 водителей, работающих на маршруте с нарушением миграционного законодательства РФ. К административной ответственности привлечено три должностных лица, выпустивших неисправные автобусы на линию.

 

Комментарии подполковника полиции Андрея Кузнецова, замначальника отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД ГУ МВД Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?