В Копейске судимый за изнасилование мужчина полез за своей любимой в окно

29 января 2016
Show 3 26829 pic foto  2

Курьезный случай произошел в Копейске в дома по улице Бажова. Местный житель отправился за своей женой, которая несколько дней провела у подруги и не выходила на связь. Увидев ее стоящей у окна первого этажа, он попытался вытащить ее через оконный проем на морозную улицу. Но с другой стороны окна в женщину вцепилась подруга и дала этого сделать. Тогда муж полез за супругой сам.

В квартире, как оказалось, находился еще приятель хозяйки. Между мужчинами завязалась драка. В конце концов, незваного гостя удалось вытолкать на улицу.

Незначительная бытовая история получила продолжение на правовом уровне. Сейчас мужчины судятся из-за побоев в мировом суде. Хозяйка квартиры заявила в полицию по факту незаконного проникновения в жилище, рассказали в следственном отделе по Копейску СУ СКР по региону.

Как выяснили правоохранители, ревнивый муж ранее уже был судим за групповое изнасилование, причинение побоев и угрозу убийством. Сейчас ему грозит до трех месяцев ареста.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?