Ответный ход. Южноуральцы вышли на митинг против миасского стрелка

29 января 2016 2
Show nddgrxhqnuu

В селе Миасское 28 января на улицу вышли люди с требованием справедливого расследования дела Александра Григорьева, который 1 января на пороге своего дома застрелил четверых человек и ранил одного. Родственники убитых жителей села Курейное просят президента Владимира Путина взять дело на личный контроль.

Местные жители считают: погибших очерняют намеренно, а журналисты сделали из Григорьева народного героя. Подписи, собранные в его поддержку считают поддельными. Как они заявили во время схода, сейчас родителей расстрелянных мужчин и женщины не считают потерпевшими, не все свидетели опрошены, а сам убийца отпущен под подписку о невыезде.

Добавим, что фигурант резонансного дела в настоящее время находится в больнице откуда его планируют выписать 1 февраля. Затем  Григорьева ожидает тщательная психиатрическая экспертиза, которая позволит выяснить, находился ли мужчина во время убийства в состоянии аффекта и насколько он осознавал и контролировал свои действия. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?