«Это было нечто». Злой миассец разгромил несколько магазинов и бросался на людей

29 января 2016
Show karusel3

Миасс гудит в соцсетях, обсуждая необъяснимую пока выходку местного жителя. Вечером 28 января, охваченный яростью, он заскочил в магазин «Красное и белое», где снес на пол корзины, до которых смог дотянуться. Затем похожим образом нахулиганил в аптеке и офисе компании «Интерсвязь». По пути, по словам свидетелей, он опрокинул в снег трех пожилых женщин и пинал машины.

В полную мощь дебошир развернулся, когда на его пути оказался супермаркет «Карусель».

– Какой-то мужик (псих или обкуренный) ворвался в магазин и рушил все на своем пути. Перед тем, как зайти туда, он ударил женщину так, что она упала. Позже он ударил по голове мужчину, разговаривающего по телефону. Далее он двигался по всему магазину, кидая консервные банки в покупателей и продавцов, разбрызгивая «Фейри», разбивая бутылки… Было страшно!, – так описывали происходящее свидетели инцидента.

По словам присутствующих, когда охрана скрутила мужчину, он дико стонал и ревел на весь магазин. Дебошира увезла полиция.

Сегодня на странице Миасса в сети «ВКонтакте» появилось еще одно добавление от очевидца. Пользователь Саша Агарков пишет, что ему удалось немного поговорить с хулиганом по пути в «Карусель». Разъяренный миассец утверждал что его обокрали, и он теперь мстит. Впрочем, собеседник назвал путаный монолог миасского «Годзиллы» «ересью».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?