Человек-зомби из Златоуста стал звездой YouTube

29 января 2016
Show zombimen

Житель Златоуста, который чудом не оказался под колесами автомобиля, может стать очередной звездой Рунета. Пользователи уже окрестили мужчину «человеком-зомби», а видео, выложенное на You Tube, стремительно набирает количество просмотров.

Курьезная история произошла в канун старого Нового года, 13 января. В объектив автомобильного видеорегистратора попал нетрезвый гражданин, вывалившейся на заснеженную дорогу невесть откуда. Судя по всему, свой непростой путь златоустовец проделывал на коряках. Но, как только попал под свет фар, немедленно сделал усилие и принял вертикальное положение.

Хозяин видео выложил кадры в интернет и отметил, что эта комедия могла бы иметь трагический финал.

 - Хмельной мужик выпал из темноты перед машиной. Благо скорость была маленькая: легко остановился перед ним, - прокомментировал свою запись автолюбитель из Златоуста.

Впрочем, по словам водителя, пешеход не пострадал. Его дальнейшая судьба неизвестна, так как мужчина пропал также внезапно, как и появился – просто ушел в темноту.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?