Одной стоматологией больше. Власти Челябинска выполняют наказ корреспондента Ural1

29 января 2016
Show dollarphotoclub 56712058 700x465

В Ленинском районе в феврале откроется еще один стоматологический кабинет. Об этом сообщил министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев.

Расположится новый зубной кабинет в ГКБ №11 (ул. Василевского, 85).

– В помещении выполнен ремонт, закуплено необходимое медицинское оборудование. В настоящее время стоматологический кабинет получает лицензию, – рассказал министр.

Кроме того, и жителям Тракторозаводского района скоро не придется лечить зубы только в платных клиниках. Бывший дневной стационар в ГКБ №8 капитально отремонтируют и отдадут в введение стоматологам. Положительное заключение Госэкспертизы на ремонтные работы получено, определена и стоимость новой стоматологии: ремонт обойдется в 20 млн рублей, оборудование и мебель – в 18 млн.

К слову, вопрос о недостаточном количестве бесплатных стоматологий для челябинцев был задан журналистом Ural1 на итоговой пресс-конференции главы города Евгения Тефтелева. Глава города признался, что он не был осведомлен об этой проблеме и пообещал заняться этим вопросом:

– Честно скажу, я этим не занимался еще. Считайте, что вы сейчас дали мне наказ, – пообещал градоначальник.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?