Тефтелеву на заметку: снегоуборочное ноу-хау челябинского крановщика

01 февраля 2016
Show kran

В русском YouTube набирает популярность видеоролик о том, как челябинский крановщик чистит снег. Эффективность такого метода бесспорна, жаль, что применить его он может только на строительной площадке. Мужчина использует вместо грейдерного ножа …бетонную плиту.

Оригинальные маневры строительной машины засняли офисные работники из здания, окна которого выходят на строительную площадку.

– Как только на строительной площадке, которая хорошо видна нам за окном офиса, появился кран, мы стали постоянными наблюдателями выкрутасов тамошнего безумного крановщика, – рассказывает автор видео Евгения Соколикова. Женщина добавляет: едва увидев сумасшедшие пируэты на кране, первым делом она удостоверилась, что стрела крана не достанет до их здания. Убедившись, что стена в безопасности, Евгения и ее коллеги стали регулярно наблюдать за креативным рабочим.

– Данную отработанную операцию он проделывает после каждого снегопада, развлекая весь отдел, – говорит Евгения.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?