Кулак – оружие пролетариата. Рабочий до смерти избил своего директора из-за урезания зарплаты

01 февраля 2016
Show kulak draka mordoboi

Житель Челябинска арестован по подозрению в убийстве своего босса – по версии правоохранителей, он до смерти избил 57-летнего директора производственно-монтажной фирмы.

Тело своего начальника обнаружили работники компании, придя 31 утром января на смену. Причина гибели не оставляла сомнений: у мужчины был пробит череп, сломаны ребра. Изучив данные видеокамер, полицейские арестовали одного из рабочих компании. Накануне он выпивал со своим шефом на работе.

Свою вину задержанный признал. Он объяснил, что в ярость его привело сообщение директора о том, что будет сокращена зарплата. Он принялся бить шефа кулаками и всем, что попадалось под руку, рассказали в следственном отделе по Тракторозаводскому району.    

Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого. Известно, что ранее он уже отсидел срок в колонии за аналогичное преступление. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?