Подозреваемый в смерти фаната «Трактора» предстанет перед судом

01 февраля 2016
Show show spiridonov

22-летний Камил Джамилов, который подозревается в том, что в августе 2015 года нанес несколько смертельных ударов фанату ХК «Трактор», предстанет перед судом.  За убийство Виталия Спиридонова, за судьбой которого после трагедии следила вся страна, его могут отправить за решетку на несколько лет. Сегодня об этом сообщил руководитель следственного отдела по Центральному району Владимир Гупенко.

Следователь рассказал, что обвиняемый отчасти признал свою вину. . Несмотря на видео, которое в полной мере передает подробности трагического инцидента, Джамилов настаивает – драка была, но убивать он не хотел. Да и от одних только ударов, уверен Камил Джамилов, Виталий умереть не мог.

Напомним, ЧП произошло 4 августа в центре города, около бара «Топка» (ул. Сони кривой). Между посетителями заведения произошла ссора, и они вышли на улицу. Во время разборок 37-летний Виталий Спиридонов получил сильнейший удар в висок от одного из оппонентов. Мужчина упал и потерял сознание. В больнице, куда он был немедленно доставлен, ему диагностировали черепно-мозговую травму и состояние комы. Через несколько дней он пришел в сознание, но 19 августа Виталий Спиридонов скончался.

Подозреваемый был задержан спустя неделю. Им оказался 22-летний уроженец Таджикистана и миксфайтер (прим. – участник боев без правил)  Камил Джамилов. На следующий день он был помещен в СИЗО, где содержится по сей день.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?