Челябинский олигарх оставил сотрудников без зарплаты

02 февраля 2016
Show content 04 12

Работники Кунашакской птицефабрики, которая входит в агрохолдинг депутата Госдумы Олега Колесникова, через суд требуют выплатить заработную плату. По словам старшего помощника прокуратуры Кунашака Руслана Сабитова, долг в 120 тысяч рублей, который образовался в январе, погашен. Но на сегодняшний день в городской мировой суд передано  еще 17 прокурорских решений о взыскании заработных плат и премий. 
Кроме того, материалы по факту задержки начислений повторно направлены в Государственную трудовую инспекцию Челябинской области. Отметим, что предприятие «Здоровая ферма» уже находится в поле зрения надзорного ведомства с осени 2015 года. Тогда за задержку выплат компания отделалась скромным штрафом в 5 тысяч рублей. Однако на этот раз, в случае неисполнения обязательств перед работниками, руководству придется оштрафиться уже на 50 тысяч рублей. 

Сложившуюся ситуацию в пресс-службе агрохолдинга комментировать отказываются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ: «ПЛАТИНОВЫЙ» ФИНАНСИСТ, ТИТАН, СТОИК. ЧАСТЬ 1-Я

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ: «ПЛАТИНОВЫЙ» ФИНАНСИСТ, ТИТАН, СТОИК. ЧАСТЬ 2-Я

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ: «ПЛАТИНОВЫЙ» ФИНАНСИСТ, ТИТАН, СТОИК. ЧАСТЬ 3-Я

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ: «ПЛАТИНОВЫЙ» ФИНАНСИСТ, ТИТАН, СТОИК. ЧАСТЬ 4-Я

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?