В Златоусте садисты изуродовали кота кислотой

02 февраля 2016
Show 0 8ffbd 80f8d8c2 l 137957499261

Сегодня одна из подписчиц паблика «Подслушано в Златоусте» написала о чудовищном издевательстве над животными. По словам автора, несколько дней назад на улице был обнаружен кот, на котором, что называется, не было живого места: неизвестные садисты изуродовали бедолагу так, что шансов выжить у него практически не было. Добросердечные горожане отвезли кота к ветеринарам, которые смоги восстановить примерную картину издевательств: зверя сначала жестоко избивали, а потом налили в рот кислоты.

- Кота жестоко избили и плеснули кислотой в полость рта. Жуткое зрелище-глаз не видно, изо рта кровь и гной бежит. Усилиями неравнодушных людей котика спасли. Этот случай - один из тысячи подобных. Пост не о людской жестокости, а о человеческом сострадании и доброте. Маленький пушистый комочек, а столько неравнодушных людей борется за его жизнь. Каждый месяц планируется проводить акцию, цель которой - объединить неравнодушных людей и помочь братьям нашим меньшим, - написала участница группы «Подслушано в Златоусте».

Женщина так же рассказала, что чудом выжившему котику  сейчас ничего не угрожает. Он начал самостоятельно есть и постепенно отходит от пережитого шока. Автор поста обратилась с призывом проводить ежемесячные благотворительные акции в помощь больным и бездомным животным.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?