В Челябинске закрылись ресторан «Огни большого города» и траттория «Грано»

02 февраля 2016
Show g xey9j tvc

Сразу два заведения общепита не выдержали натиска кризиса. В конце января закрылся ресторан «Огни большого города», расположенный на проспекте Ленина. Сотрудников заведения уволили сразу после корпоративов. Заведение проработало всего полгода, ранее тут располагался рестобар Alexander Home, но и он не смог удержаться на плаву. «Огни большого города» пытались найти формат, который понравился бы посетителям, еще в декабре здесь открылся караоке-бар «Шаляпин», но и он не смог привлечь в заведение гостей.

Еще одно закрытие – это траттория «Грано». Проект ресторатора Татьяны Заславской открылся летом прошлого года. По задумке это должно было быть итальянское кафе и типичной итальянской кухней. Но за такой формат челябинцы не проголосовали рублем. Как рассказали Ural1 в другом заведении Заславской – кофейне «Бон-Бон», «Грано» действительно закрыт, но итальянское меню перекочевало в кофейню. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?