Подозреваемый в убийстве Эстер Альварес отправится за решетку по нескольким статьям

02 февраля 2016
Show 680  1

Следователи СУ СКР по Челябинской области окончили работу над обвинительным заключением в отношении Эдгара Краузе (Шуткина), который является основным подозреваемым в деле об убийстве Эстер Альварес. В ближайшие дни оно будет передано в прокуратуру. Кроме того, в настоящее время готовы обвинительные заключения для  подельников – друга и его сожительницы, которые помогали укрыть «Range Rover» убитой Альварес .

Отметим, что самому Краузе грозит срок по нескольким уголовным статьям: за расправу над многодетной матерю (105 УК РФ, убийство), кража автомобиля, незаконное хранение оружия а также повреждение имущества другого лица.

Напомним, кровавая драма разыгралась 22 марта прошлого года, на трассе в Чебаркульском районе.  35-летняя жительница Челябинска и мать троих детей отправилась на базу отдыха на Зюраткуле, где она отмечала свой день рождения. Однако до дома женщина не доехала, родные забили тревогу. По основной версии, на обратном пути ее застрелил ранее судимый Эдгар Краузе, с которым она находилась в близких отношениях. Среди мотивов ранее рассматривались две версии: убийство с целью наживы (внедорожник Альварес стоимостью 2,5 млн. был угнан с места преступления), а также месть бывшему мужу Эстер – влиятельному челябинскому бизнесмену.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?