На сладкое потянуло? Челябинец устроил разгром в кондитерском магазине

02 февраля 2016
Show 948299498

Около трех часов ночи в одном из кондитерских магазинов города сработала охранная сигнализация. Прибывшие на место сотрудники ЧОП «Витязь» увидели посыпавшиеся стекла дверных проемов и шевеление за прилавком.

Охранники окружили магазин и предложили взломщику сдаться и выйти. В ответ раздался трехэтажный мат, а в бойцов полетели бутылки с газировкой. Когда ЧОПовцы пошли на штурм, ночной посетитель заметался по торговому залу, на ходу снося витрины, швыряя на пол печенье и конфеты.

Чтобы утихомирить буяна, пришлось применить приемы самообороны и надеть на него наручники. Но даже будучи скованным, злой молодой человек продолжал пинаться, материться и крушить все, до чего мог дотянуться. Пока ЧОПовцы дожидались полицию, хулиган признался им, что в магазине хотел спрятаться от преследовавших его неизвестных личностей.

Добавим, это уже второй случай за прошедшую неделю, когда южноуральцы неадекватно ведут себя в магазине. Ural1 рассказывал о странном жителе Миасса, который среди бела дня в крупном супермаркете крушил витрины и швырял в покупателей и продавцов консервные банки.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?