Жительница Магнитогорска сожгла автомобиль, чтобы не платить за него

03 февраля 2016
Show 1366708025 avto

42-летнюю даму обвиняют в заведомо ложном доносе о совершении преступления. Районный прокурор Магнитогорска утвердил обвинительное заключение, и теперь женщину ждет суд.

Женщина работала в такси, использую автомобиль «Дэу Нексиа» на условиях аренды. При этом она несколько месяцев выплачивала владельцу стоимость машины. В августе 2015 года, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, у владельца и таксистки случился конфликт на почве выплат. Рассердившись, женщина сожгла спорный автомобиль, облив его бензином. Остов иномарки обнаружили полицейские в районе садового товарищества.

Автоледи не призналась дознавателям в поджоге. Вместо этого она сообщила заведомо ложные сведения: якобы в ноябрей 2015 года неизвестное ей лицо совершило угон «Нексии». Однако ложь поджигательницы была раскрыта. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?