За одну ночь на ЧМЗ сгорело шесть машин

03 февраля 2016
Show 1366708025 avto

В Челябинске продолжаются поджоги автомобилей. Только за прошедшую ночь пятеро жителей ЧМЗ остались без средств передвижения. 
Сигнал о пожаре на парковке по ул. Румянцева 28 поступил на пульт дежурного в 03:30. Огонь уничтожил пять автомобилей, еще один оказался поврежден. Ликвидировать возгорание удалось с помощью 12-ти огнеборцев и 3 единиц техники. По предварительным данным, никто не пострадал.
В деталях и причинах произошедшего теперь будут разбираться следователи специально созданного подразделения при ГУ МВД Челябинской области.
В ГУ МЧС, в свою очередь, напоминают: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?