Срочно! Встреча Юревича с Аристовым чуть не закончилась гибелью одного из них

03 февраля 2016 14
Show rols roys 2

Новый поворот в истории в громком ДТП с участием челябинского коммерсанта Александра Аристова. 

ДТП произошло сегодня ночью на улице Воровского в центре Челябинска. Rolls-Royce Phantom, принадлежащий челябинскому бизнесмену Александру Аристову, протаранил ВАЗ 14-й модели. В результате ДТП  травмы получил только водитель "Жигулей", мужчину с сотрясением мозга и переломами доставили в больницу. Александр Аристов и его водитель не пострадали. Виновник аварии - водитель отечественной легковушки, мужчина выехал на "красный" сигнал светофора и протаранил иномарку, даже не попытавшись затормозить.

Интересная деталь: в этот же день ныне депутат ГД Юревич вместе со своим партнером по бизнесу и депутатом Госдумы Белоусовым приезжали к Аристову, чтобы договориться о предстоящих выборах. Юревич просил не мешать ему на выборах в сентябре этого года и не выставлять по одномандантному округу кандидатуру Аристова или Кретова на выборах в Государственную Думу. Тяжелые переговоры, длившиеся более 8 часов, закончились буквально за 15 минут до аварии. Юревич ушел от Аристова раздраженным. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?