Момент ДТП ВАЗа и Rolls-Royce в Челябинске попал на видео

03 февраля 2016
Show rols roys 2

Камера уличного наблюдения зафиксировала момент столкновения Rolls-Royce Phantom, в котором находился бизнесмен Александр Аристов, и ВАЗ 14-й модели. Напомним, ДТП произошло вчера ночью на улице Воровского в центре Челябинска. ВАЗ вылетел на «красный» сигнал светофора и протаранил иномарку, которая двигалась на свой «зеленый» сигнал. В аварии пострадал только водитель «Жигулей», мужчину с переломами доставили в больницу. Представительский Rolls-Royce Phantom уберег от травм водителя и пассажира.

Примечательно, что за 15 минут до этой аварии закончились тяжелые переговоры между Александром Аристовым и экс-губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем. По данным Ural1 Юревич просил Аристова не выдвигаться на выборах в Госдуму по тому же округу, что и Юревич. Стороны не смогли договориться, Михаил Юревич покинул переговоры в бешенстве. Через 15 минут автомобиль Аристова протаранил лихач.

 

Сам Александр Аристов заявил, что никаких личных претензий в водителю ВАЗа у него нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПОСЛЕ СТОЛКНОВЕНИЯ С «РОЛЛС-РОЙС ФАНТОМ» ВОДИТЕЛЬ «ЖИГУЛЕЙ» НЕ СМОГ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?