Два десятка рыбаков застряли в снегах на озере под Копейском

04 февраля 2016
Show xrypfsosbx big reduce350

Любителям зимней рыбалки не помогли выбраться из снежного плена даже их «железные кони». Пока они с утра сидели на льду, дорогу к озеру Шелюгино занесло снегом. Пришлось звать на помощь спасателей.

Но и сотрудники МЧС не сразу смогли прорваться к двум десяткам замерзших людей на озере. Вахтовый автобус «Урал» пожарных не проехал по бездорожью. И тогда на помощь пришла администрация Копейска.

– После прибытия трактора К-700, который расчистил дорогу к застрявшим автомобилям, пожарные смогли помочь людям выбраться из снежного плена. Спасатели вытащили из снега все пять автомобилей и сопроводили их домой, – рассказали в пресс-службе областного ГУ МЧС.

По словам одного из рыбаков, утром стояла настолько тихая погода, что на рыбалку он взял с собой внука. Улов был отличный, а небольшой снег, который сыпал весь день, подготовил им к вечеру неприятный сюрприз.

К счастью, никто из рыбаков не пострадал и не замерз.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?