Челябинский бизнесмен кормит подчиненных лимонами

04 февраля 2016
Show 12646731 960690203986368 3992571090973716938 o

Челябинская область во власти гриппа. Школы и вузы отправили на карантин, в аптеках не хватает лекарств. Чтобы не остаться без работников, челябинские предприятия идут на крайние меры. В одной из компаний сотрудникам выдали витаминные наборы.

- Группа компаний «МКС» пошла на оперативные меры по сохранению трудоспособности своего рабочего коллектива, - пишут сотрудники челябинской фирмы в Facebook. - В организации принято решение о введение бонусной программы по обеспечению сотрудников бесплатными витаминами! В «витаминный набор» вошли фрукты, содержащие витамин С (лимоны, апельсины), а также мёд и травяной чай.

Лимоны с медом сотрудникам раздавал лично руководитель компании Максим Загорнов.

- В настоящий момент в компании уровень заболеваемости сотрудников составил около 5%. Но время сейчас такое, что болеть нельзя, - заявил директор ГК «МКС» Максим Загорнов. – У нас запущено сразу несколько важных проектов, каждый человек на вес золота.

А чтобы усилить эффект от лимонов, один из сотрудников, приехавший на работу из Индии провел мастер-класс по лечебной йоге. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?