По делу «Уралбройлера» задержан четвертый фигурант

30 января 2015
Show kolesnikov

В Челябинске продолжается расследование громкого дела в отношении компаний, связанных с депутатом Государственной Думы Олегом Колесниковым. Корреспондентам Ural1.ru стало известно, что задержан четвертый фигурант дела. Вместе с другими задержанными он находится в изоляторе УФСБ России по Челябинской области.

Напомним, активная фаза расследования против компании «Уралбройлер» началась на прошлой неделе, когда в офисах предприятия и смежных фирм прошли массовые обыски и выемка документов. Оперативников интересовали налоговые документы, а также материалы, связанные со сделками с землей. На прошлой неделе были задержаны три топ-менеджера: приближенный к депутату Колесникову юрист Виктор Штейнерт, руководитель службы безопасности и еще один руководитель.  Сейчас стало известно о задержании четвертого.

Вчера в Калининском суде была избрана мера пресечения директору компании «Уралбройлер» Игорю Макарову. Как сообщили в пресс-службе суда, Макаров подозревается в мошенничестве – незаконном возмещении налогов на сумму около 95 миллионов рублей.

Директор «Уралбройлера» пробудет под стражей до 29 марта 2015 года. 

Подробнее о деле «Уралбройлера» и скандалах связанных с Олегом  Колесниковым – в нашем предыдущем материале

Фото: expert.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?