Пьяный водитель, угробивший семью из пяти человек, вышел из СИЗО и вновь сел за руль нетрезвым

04 февраля 2016
Show content dtp

Фигуранта резонансного дела о ДТП, в котором погибли муж с женой и трое их детей, выпустили на свободу спустя полгода после задержания. Напомним, шокирующий случай произошел 22 июля прошлого года. Поздно вечером на дороге Уйское-Сурменевское ВАЗ-21099 врезался в идущий попутно мотоблок. Все, кто находился на мотоблоке, скончались на месте. Виновник аварии скрылся с места происшествия, но его задержали спустя несколько часов. Позднее выяснилось, что за рулем он оказался пьяным.

Ровно через полгода после ДТП подследственного выпустили из СИЗО. Следствие еще продолжается, и несмотря на возражения прокурора, ему не продлили срок заключения – по закону арест сроком больше полугода применяется только к фигурантам особо сложных дел, а данное ДТП таковым не является.

В ГИБДД Уйского района сообщили еще одну характерную подробность. Едва оказавшись на свободе, водитель-убийца вновь сел за руль и тут же опять попался за езду в нетрезвом виде!

Впрочем, любителю быстрой и нетрезвой езды осталось недолго ждать решения правосудия. 23 февраля – срок окончания следствия по его делу, и вскоре ему придется ответить за свои деяния перед судом.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?