Срочник из Агаповского района через Интернет обворовал жителя Воронежа

05 февраля 2016 1
Show 7c18048f3584c17d4a88f10719355edb

Преступление было совершено в мае прошлого года. Молодой человек из Воронежа решил купить мотоцикл через сайт бесплатных объявлений. Созвонился с продавцом и перечислил на его карту аванс 15 тысяч рублей. После этого ни мотоцикла, ни своих денег доверчивый воронежец больше не увидел. Замолчал и телефон продавца.

Полиция установила, что телефонный номер и банковская карта зарегистрированы на жителя п. Янгельский Агаповского района. Вскоре была установлена и личность подозреваемого в мошенничестве. Им оказался 18-летний парень, который продолжал той же самой картой оплачивать свои покупки. С декабря 2015 года он проходит службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, поэтому первый допрос подозреваемого прошел в сопровождении представителей военной прокуратуры. Парень сознался в содеянном и написал явку  повинной.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкция статьи предполагает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?