Челябинец на «Бентли» застрял в снегу, объезжая закрытую дорогу в сторону Оренбурга

05 февраля 2016

Мужчине за рулем элитного авто, видимо, обязательно нужно было попасть вчера на территорию Оренбургской области. Его не остановило даже закрытие трассы Оренбург – Орск, введенное из-за плохих погодных условий. После того как его не пропустили сотирудники ДПС, он нашел по навигатору объездной путь – через Башкирию. Но и эту дорогу ему не удалось покорить: «Бентли» намертво застрял в снежном заторе на 25-м километре дороги село Акъяр – станция Сара (Республика Башкортостан).

На помощь челябинцу пришли сотрудники местной полиции. Они организовали спецтехнику, которая вытащила иномарку, а также еще две легковушки и один грузовик, застрявшие в тех же краях, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Оренбургской области.

В дорожной полиции также добавили, что в связи с улучшением погодных условий ограничение движения на участке автодороги Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области снято.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?