В Магнитогорске ледяная глыба проломила голову ребенку

08 февраля 2016
Show 2014 08 15 003

Халатность коммунальщиков в очередной раз чуть не закончилась трагедией. В Магнитогорске огромная ледяная глыба упала на голову ребенку. Инцидент произошел на прошлой неделе, когда он выходил вместе со своей мамой из продуктового магазина по ул. Октябрьской, 14. Женщина успела проскочить, а вот мальчик был экстренно доставлен в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга». Пострадавший сейчас находится под наблюдением медиков, его состояние оценивается как стабильное, угрозы жизни нет.
Местные жители утверждают:– обрушения льда  с крыш городских многоэтажек стали в последнее время массовым явлением. Напомним, 6 февраля лавиной снега был практически уничтожен балкон жительницы дома № 13 по улице Панькова. Около 11:00 первая порция снега прогнула металлический козырек. Хозяйка тут же позвонила в коммунальные службы, которые факт зафиксировали, но не приняли каких-либо мер. В этот же день, в 16:00 снова посыпался лед и снег, которые буквально снесли оконные конструкции и остекление. Сейчас собственница жилья воюет с управляющей компанией, которая не признают своей вины в случившемся, и готовится идти в суд.

Материалы

Фото
http://verstov.info/
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?