Многодетной семье миасских погорельцев выделили временное жилье на центральном проспекте

08 февраля 2016
Show c3dade84b8850c66116b73dee4ae33b3

Семье Ивакиных, оставшейся без крова после страшного пожара, нашли новую крышу над головой, сообщили в пресс-службе миасской администрации. Позаботиться о погорельцах поручил глава области Борис Дубровский.

Напомним, в ночь с 17 на 18 января сгорел частный дом Ивакиных. Родители чудом сумели спасти из огня своих четырех детей, но все они попали в больницу. 14-летняя и семимесячная дочки отравились угарным газов, а мальчики трех и семи лет получили ожоги. Две недели дети провели в больнице, и вот наконец-то вся семья смогла собраться вместе под крышей временного пристанища.

Константину и Светлане выделили комнату по проспекту Макеева в Миассе. Кроме того, в связи с переездом в другой район, власти помогли быстро решить вопрос с переводом старших детей в другую школу.

Кроме властей и соцслужб, семье помогли неравнодушные земляки. Люди откликнулись на призыв о помощи  и собрали для пострадавших одежду, обувь, игрушки и предметы первой необходимости.   

Материалы

Фото
Андрей Кузьменко/pravmin74.ru/

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?