Фу! Челябинка чуть не наелась консервов с червями. Партия еще в продаже

08 февраля 2016
Show gwxbt4tcwfy

Жительница Челябинска Светлана Маркина опубликовала фото консервированной сайры, приправленной… красными червяками. Банку «пикантной» рыбки девушка приобрела в магазине «Пятерочка», расположенном на ул. Бейвеля (54 микрорайон).

По словам Светланы, когда она принесла консервы обратно, в администрации сообщили, что проблемы у них есть только со скумбрией. Дескать, покупатели неоднократно жаловались на нее. А вот сайрой пока все вполне довольны, да и вообще они не несут ответственности за содержимое банок (!). Кстати, рыба с сюрпризом до сих пор стоит на полках. Купить консервы с "мормышем" может любой желающий.

- Недавно в "пятерочке" на Бейвеля  приобрела консерву "сайру". Вот что там обнаружила. Чееервяяячкиии!! Партию с полок пока не убрали. В самой пятерочке говорят, что ответственности за то, что в банке они не несут. Говорят, что люди жалуются и на содержимое в банках скумбрии, якобы совсем не скумбрия там. Будьте внимательны! – написала обманутая покупательница в паблике «Парковый».

Интересно, что среди комментаторов нашлись те, кто совсем не удивился находке Светланы. По словам участников группы, качество продуктов в микрорайоне оставляет желать лучшего. Так парковчанка Лидия Кожемяко рассказала, что однажды купила в местном «Магните» куриные яйца с… мышью, а Алексей Калинин сообщил про надкусанные конфеты. Но оказалось, что именно вкус червяков знаком многим клиентам магазинов эконом-класса.

Марина Орехова:

А мы помидоры так купили, разрезали, а там черви внутри …

Александра Сытина:

И в апельсинах черви! Так же колбасу брали-отправились. Хотя по дате норм была. Как так, уже и боишься что-то покупать!

Банку с червяками Светлана Маркина сдала на экспертизу в Роспотребнадзор, по результатам которой ведомство сможет полностью изъять из продажи партию испорченной сайры. А пока что девушка просит всех быть внимательнее и, по возможности, не приобретать подобные консервы.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?