«Трактор» в двух матчах уступил лидерам Восточной конференции

02 февраля 2015

Казанскому «Ак Барсу», прочно занимающему первую строчку в турнирной таблице, «черно-белые» проиграли с минимальным разрывом – 1:2. А в матче с действующим обладателем Кубка Гагарина – магнитогорским «Металлургом» – проиграли «всухую» – 0:2.

В игре с казанцами 30 января основным вратарем был Василий Демченко. В остальном состав остался тем же, что и на предыдущей победной игре с «Автомобилистом».

Счет открыл форвард челябинцев Андрей Попов на 11-й минуте. Однако во втором периоде хозяева льда сравняли счет, а в финальной трети забросили решающую шайбу.

Несмотря на множество острых моментов в первом периоде, счет в игре с «Металлургом» 1 февраля был открыт только во второй трети матча. Майкл Гарнетт не справился с шайбой защитника Криса Ли. Второй гол «черно-белым» прилетел в третьем периоде от бывшего игрока «Трактора» Максима Якуцени. Многочисленные атаки  команды Андрея Николишина успеха не принесли.

Следующую игру челябинские хоккеисты проведут дома. 3 февраля их ждет встреча с нижнекамским «Нефтехимиком». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?