Из-за гибели школьницы СК просит закрыть горнолыжный курорт «Егоза»

09 февраля 2016
Show 1452420248 img 3269 kopiya

ГКЛ «Егоза» может остановить работу всех горнолыжных трасс по требованию Следственного отдела Кыштыма. Запросы с требованием приостановить массовое катание на время расследования гибели 14-летней школьницы поступили сегодня в МЧС, Роспотребнадзор и Ростехнадзор.  В СК также рассказали, что в настоящее время на месте трагедии работают эксперты, следствие продолжается. Впрочем, на официальном сайте горнолыжного курорта нет ни слова о приостановке работы комплекса, как и информации об инциденте.

Напомним, несчастный случай произошел в воскресенье, 7 февраля. 14-летняя девочка приехала покататься на лыжах вместе с мамой и тетей. По основной версии, она решила скатиться со сложной трассы, но в конце спуска врезалась в дерево. Спасатели экстренно подняли пострадавшую, однако из-за полученных травм девочка скончалась на руках у врачей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?