Папаша из Златоуста довел своих детей до истощения

09 февраля 2016 1
Состояние подростков было настолько плачевным, что одного из них поместили в больницу.
Show 280910 38

Неблагополучную семью посетили сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних транспортной полиции на станции Златоуст. В семье воспитывались двое несовершеннолетних детей 2003 и1998 годов рождения.

В ходе профилактического рейда сотрудники увидели антисанитарные условия в жилище семьи. Дом не отапливался. Главу семьи это, видимо, не волновало: 51-летний отец вел асоциальную жизнь, вместе с сожительницей злоупотреблял спиртным. Когда детей-подростков осмотрели врачи, они выявили у них истощение.

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, детей из семьи изъяли. 17-летнего юношу поместили в медицинское учреждение, а его 13-летнего брата – в социальный центр для детей и подростков в Златоусте.

В отношении их отца заведено административное дело о неисполнении родителем обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?