На Южном Урале увеличилось количество поддельного алкоголя

10 февраля 2016
Show 1317284143 alkogol

Сотрудники полиции Катав-Ивановского района подвели итоги деятельности по пресечению незаконной продажи алкоголя. Стражи порядка отмечают: еще никогда в отдельно взятом районе не было такого наплыва нелегальных спиртных напитков. И с каждым годом проблема набирает обороты.

Одним из последних «трофеев» южноуральской полиции стала изъятая у жителя Юрюзани партия в 671 единицу контрафакта. Всего же за прошлый год в отношении местных жителей правоохранители возбудили пять уголовных дел по статье о производстве, хранении, перевозке либо сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности и одно  по статье о производстве, приобретении или хранении и сбыте немаркированной продукции.

– В общей сложности за 2015 год в районе изъято 7 881 единиц «суррогата», – сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Стражи порядка обращаются с просьбой к гражданам: если вы подозреваете, что в магазине продается поддельный или некачественный алкоголь, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?