Дубровский предложил сделать Ди Каприо лицом Южного Урала

10 февраля 2016
Show ffeda2ddbea80214f55db48d569c5341

Сегодня на совещании глав Борис Дубровский высказал идею сделать звезду Голливуда Леонардо Ди Каприо лицом туристического кластера Челябинской области. Деталями это проекта займется замгубернатора Вадим Евдокимов.

Кандидатура прославленного актера возникла неслучайно. Напомним, в прошедшие выходные южноуральские соцсети бурлили, обсуждая и множа фотографию из «Инстаграмма» Ди Каприо, на которой магнитогорцы занимаются зимней рыбалкой прямо под дымящими трубами ММК. Комментарий, которым сопровождалось фото, указывал на серьезные экологические проблемы в городе и нечистоплотность рыбаков, которые не едят пойманную рыбу сами, а продают ее.

Продемонстрировав на большом экране это фото, Дубровский заметил, что делано оно было много лет назад. С тех пор экологическая ситация в Магнитогорске заметно изменилась к лучшему. Некоторых труб уже нет, на других стоят фильтры. Комбинат уже не дымит так сильно.

– Буду рад видеть Ди Каприо в гостях, – заключил губернатор.

Фотография, которой поделился в «Инстаграмме» Леонардо, была сделана в 1994 году немецким фотографом, постоянным автором журнала National Geographic Гердом Людвигом. Только за первый сутки после публикации у Ди Каприо фото собрало более 100 тысяч лайков. В комментариях, кажется, отметились все жители Магнитогорска, имеющие доступ в  Интернет.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?