Южноуральские пожарные спасли жизнь двухлетнего дегустатора таблеток

02 февраля 2015
Чтобы ничего не мешало увлекательному занятию, малыш предварительно запер свою маму на балконе.

Около двух часов дня на пульт пожарной части в поселке Первомайский Коркинского района поступило сообщение от женщины о том, что ее двухлетний сын находится один в запертой квартире, рассказали Ural1 в пресс-центре Противопожарной службы Челябинской области.

Через шесть минут пожарный караул уже прибыл по указанному адресу. Напуганная и встревоженная женщина ждала огнеборцев в подъезде. Она рассказала пожарным, что вышла на балкон развесить белье. Управившись с вещами, женщина обнаружила, что не может попасть обратно в квартиру, так как ее маленький сынишка умудрился повернуть ручку двери, закрыв маму на балконе. На уговоры мамы впустить ее в дом мальчик не реагировал, так как уже был увлечен другим интересным занятием. Женщина увидела сквозь стекло, как ее сын, найдя контейнер с таблетками, принялся их дегустировать, выплевывая горькие и рассасывая сладкие. К счастью, квартира находится на первом этаже – балконная пленница не растерялась, выбралась через балконное окно на улицу и позвонила в пожарную охрану.

Пожарные вызвали «скорую помощь», с помощью лома вскрыли  входную дверь и запустили в квартиру медиков и взволнованную мать. Бригада медиков  промыла ребенку желудок, и госпитализация не потребовалась – его жизни ничего не угрожает.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?