Восемь краж – один ответ. В Челябинске поймали серийного грабителя частных домов

11 февраля 2016
Общая сумма краденного составила 500 тысяч рублей.
Show v naruchnikah

Роковой для взломщика стала восьмая кража в доме по улице Горной в Новосинеглазово. Он пробрался в частный дом и вынес оттуда 8000 рублей и золотые украшения хозяина. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей. Очень скоро грабителя схватила полиция. Правоохранители выяснили, что этот 33-летний житель того же Советского района уже ранее был судим.

В ходе дальнейшей работы полицейские открыли, что задержанный регулярно «чистил» дома на территории своего района. С ноября 2015 по февраль 2016 он сделал это восемь раз. Воришку интересовали деньги, золотые изделия, бытовая техника и слесарный инструмент. Похищенное он сбывал, а деньги тратил. Общая сумма ущерба составила полмиллиона, сообщили в пресс-службе полиции.  

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Виновному грозит до шести лет лишения свободы. Подозреваемый заключен под стражу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?