Развратный опыт преподавателя ЮУрГУ повторил его коллега из Донецка

12 февраля 2016
Show seks2 120216

Фотографии 58-летнего завкафедры компьютерных технологий Донецкого национального университета шокировали общественность. Интернет-пользователи Украины и России который день обсуждают пикантные селфи, на которых Виктор Толстых обнимает полуобнаженную первокурсницу. 

Интимные «себяшки» попали в сеть благодаря отверженному поклоннику девушки, который сделал их достоянием общественности из чувства мести. Известно, что с преподавателем и его возлюбленной уже пообщались представители правоохранительных органов. Пара сообщила полицейским, что их чувства взаимны и они планируют их узаконить в ближайшее время. 

Общественность требует отправить Виктора Толстых под суд, назвав его извращенцем и педофилом. Однако наказание Виктору Толстых не грозит, ведь девушка вступила в близкие отношения с ним добровольно. А вот его челябинскому коллеге из ЮУрГУ скамьи подсудимых, видимо, избежать не удастся. 

Напомним, Следственный комитет Челябинской области ведет расследование в отношении бывшего сотрудника кафедры экономики, который подозревается в совращении студента. По вресии следствия, молодой педагог пытался склонить парня к сексу в обмен на хорошие оценки. Но честь для парня оказалась дороже зачетки, и он пришел на свидание к преподавателю вместе с полицейскими. Нетолерантные копы задержали любителя «клубнички» и поместили под подписку о невыезде. Дальнейшую судьбу соблазнителя определит суд.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?