Борис Дубровский поможет пенсионеру построить площадку для воркаута. «Ждите в гости»

12 февраля 2016 1
Show vork

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский во время личного приема граждан выслушал жителя села Бобровка (Троицкий район) Владимира Обрезкова и принял решение оказать ему помощь, сообщили в пресс-службе главы региона.

Несмотря на пенсионный возраст, Владимир Обрезков продолжает тренировать детей в детско-юношеской спортивной школе. На сельском стадионе есть беговая дорожка и снаряды для занятий легкой атлетикой и гимнастикой. Но эти самодельные сооружения, которым уже тридцать и более лет, устарели и морально, и физически. Современная площадка для воркаута дала бы школьникам дополнительные возможности для тренировок и физического развития.

– Поддерживаю ваш проект. Будут заниматься ребята, в том числе готовиться к сдаче норм ГТО. В последние годы мы строим новые спортплощадки, создаем условия для здорового образа жизни южноуральцев, – подчеркнул губернатор. – В июле ждите в гости. Давайте вместе проверим физическую подготовку ребят в Бобровке. И, может быть, на новом объекте проведем у вас соревнования.

Как сообщили в администрации губернатора, площадка для занятий на свежем воздухе будет установлена в ближайшее время. Средства на нее выдадут из областного и муниципального бюджетов.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?