Сексуальная ведущая челябинского прогноза погоды не дает интервью и готовится к серьезной работе на ТВ

12 февраля 2016 16
Show pic 46e3e8884b2e9d9ddc5ab268b81c9e2d

Челябинская область вновь оказалась под пристальным вниманием интернет-общественности. Однако на этот раз обсуждают не метеорит и коррупционные интриги, а ведущую метеопрогноза на СТС-Челябинск. Пользователей шокировала ее, мягко говоря, необычная манера подачи информации: о северных циклонах и гололеде полураздетая дама рассказывает с эротичным придыханием. Кроме того, во время своего короткого эфира Лариса совершает такие телодвижения, что форумы просто бомбит.

Вообще комментаторы поделились на несколько лагерей. Кто-то пишет гадости, обидно обзывая челябинку «немолодой жертвой хирургии», кто-то хвалит за смелость.  Но большую часть составляют  ее новоиспеченные поклонники. Мужчины заявляют – ради такого утреннего прогноза готовы хоть завтра идти с Ларисой в ЗАГС!

Впрочем, подобраться к эпатажной красотке не так-то просто. Лариса Сладкова не идет на контакты с журналистами, а ее номер телефона держится в строгом секрете. Все, что известно о «королеве бурлеска»: Ларисе Сладковой 43 года, в редакции СТС-Челябинск она впервые появилась еще несколько лет назад.  Своеобразная женщина пришла на кастинг проекта «Погода от народа», но тогда выбор жюри пал на другую претендентку.

Интересно, что некогда Лариса была фанаткой своей предшественницы Натальи Анисимовой, которую челябинские зрители помнят до сих пор. Симпатию Ларисы видно невооруженным глазом – дама максимально «подогнала» свою внешность под Анисимову: гидроперитные волосы, размер груди, бикини, яркий макияж.

Как нам сообщили на СТС-Челябинск, прогноз погоды с Ларисой Сладковой запущен в качестве эксперимента. Сейчас проект транслируется только на сайте канала. Однако в ближайшее время Лариса может оказаться во всех телевизорах области. Кстати, концепцию и закадровый текст каждого выпуска Сладкова пишет сама.

- В качестве двухнедельного эксперимента мы будем показывать прогноз погоды с участием Ларисы только на сайте. Затем, возможно, решим вопрос и о дальнейшем сотрудничестве. Но мы не ожидали, что ролики с ее участием вызовут такой общественный резонанс, - прокомментировала главный редактор СТС-Челябинск Наталья Игнатович.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?