Челябинка наладила производство вязаных секс-игрушек

16 февраля 2016
И считает, что это лучший подарок мужчине на 23 февраля
Show 1whvctuvrie

До главного «мужского» праздника остались считанные дни и челябинки уже начали штурмовать магазины в поисках оригинальных, а главное, доступных подарков для любимых «защитников Отечества». Увы, традиционный комплект из носков и пены для бриться уже давно моветон, но и на что-то большее у многих просто нет денег.

Чтобы помочь землячкам удивить своих мужчин, челябинская рукодельница Марина Никулина предлагает подарить им… женскую грудь! Да-да именно мягкий, теплый и роскошный бюст, выполненный из нежной пряжи и увенчанный, как и положено, двумя натуралистичными сосками, по мнению девушки, осчастливит любого. А цена приятно обрадует дарительницу – стоимость сувенира всего 800 рублей. Кроме того, «грудь» имеет вполне конкретную функцию – на ней можно сладко вздремнуть. Ведь это, в первую очередь, подушка.

По словам Марины, первый экземпляр пикантной подушки она преподнесла мужу, чтобы немного развеселить его. Идея, которую вязальщица подсмотрела на иностранных сайтах рукоделия, пришлась по душе и знакомым. Марина решила вязать «грудастые подушки» на заказ.

- Сижу на многих творческих сайтах и на сайте ярмарка мастеров увидела подобную идею и решила, что подобный подарок мужчина с чувством юмора оценит. причем подушка и вправду очень мягкая получается и удобная- внутри подушки холлофайбер, - рассказала Марина Ural1. -  На изготовление изделия уходит от 5 до 8 дней. Сейчас у меня есть заказы на 23 февраля.

Кстати, пикантная идея Марины Никулиной не нова. Мягкие игрушки для взрослых в Челябинске уже шили, причем, в производственных масштабах. В 2009 году благодаря «интимной» коллекции руководству одной из местных швейных фабрик удалось вывести предприятие из кризиса. Несмотря на то, что «веселый йух», «плюшевая грудь» и тигренок с огромным фаллосом тогда вызвали шквал гнева со стороны общественности, директор компании Светлана Май призналась – если бы не они, то предприятие бы обанкротилось.

Впрочем Марина, которая пока что только начала изготовление вязаных «подушек-грудей»,  совсем не уверена в коммерческом успехе вязанных детородных органов.

- Подушки я намерена продолжать делать, они не выглядят пошло, а  вот эти «подарки» для прямо- таки на большого любителя подобных вещей…  По мне, так на такое спрос будет меньше, - считает рукодельница.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?