Олимпийское спокойствие подвело. Алексей Немов подрался с активистами «СтопХАМА»

16 февраля 2016 1
Show aleksej nemov 13658908882057899641ru

Участники общественного движения «СтопХАМ», которое борется с нарушителями правил парковки, не только в Челябинске вызывают ярость со стороны уличенных автовладельцев. На днях в Москве олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов с помощью кулаков попытался отрицать, что нарушил правила дорожного движения. Видео с записью конфликта появилось на канале «СтопХАМа» в YouTube.

Из видеозаписи следует, что VIP-автомобилист попался в поле зрения общественников дважды. Первый раз он попросил не клеить ему на лобовое стекло позорную наклейку «Мне  плевать на всех – я паркуюсь, как хочу» (традиционное «наказание» от «СтопХАМа»), объяснив это тем, что он перепаркуется из второго ряда, как только освободится место. Однако время шло, а машина не перестраивалась. Так Немов получил на свой автомобиль первую наклейку. Ровно на том же месте на следующий день спортсмена опять застукали за эгоистичным поведением на дороге. Получив вторую наклейку, олимпийский чемпион выскочил из машины «разбираться». Он несколько раз ткнул в лицо пятерней упрямого общественника, который указывал Алексею на его ошибки. А вскоре терпение изменило и «стопхамовцу» – за долю секунды он повалил чемпиона лицом в грязный дорожный снег. Немов быстро поднялся, и дискуссия продолжилась на повышенных тонах, но ни к какому конструктиву не привела.

В Челябинске деятельность самоназванных «санитаров» парковки также сопряжена с опасностью для здоровья. Не спешат водители признавать свои ошибки и тем более каяться в них. Наоборот, они стремятся убрать с дороги любую помеху, даже если это тощий педант, читающий ему нотации. Ural1 рассказывал ранее, как в один из рейдов несколько участников движения получили травмы: одного едва не переехали машиной, а девушку-активистку водитель ударил по лицу. Все свои подвиги челябинские борцы за культуру парковки также снимают на видео и выкладывают в Сеть.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

КРОВАВЫЕ ПОДВИГИ «СТОПХАМА»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?