Скончался водитель школьного автобуса, попавшего в ДТП

02 февраля 2015

Сегодня в Агаповском районе простились с 47-летним водителем школьного автобуса, который столкнулся с грузовиком 21 января. В том ДТП пострадали дети, которых он вез на уроки, одного подростка пришлось госпитализировать. Травмы получил и сам шофер. В момент столкновения его зажало в кабине. В больницу его привезли с ушибами грудной клетки, головы и колена. Но вскоре пациента выписали продолжить лечение дома.

Как рассказывают близкие мужчины, он очень переживал из-за случившегося. Не исключено, что у него просто не выдержало сердце. Он умер 30 января. По факту смерти ведется проверка, официальная причина пока не называется.  

Напомним, прокуратура выяснила, что в день злополучного рейса водитель не проходил медицинский осмотр, так как медик, их проводившая, была в отпуске. Вместо нее процедуру провел замдиректора по воспитательной работе. По словам очевидцев, авария случилась оттого, что водитель уснул за рулем. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?