В челябинских дворах видели лисиц

16 февраля 2016
Show anu88852t1c

В жилом микрорайоне города замечены дикие лесные гости. Рыжие хищницы не побоялись зайти в Парковый – на строительные площадки, граничащие с лесным массивом. Вооруженные объективами местные жители сфотографировали зверюшек и разместили фотографии в социальной сети. «Парковчане» одновременно жалеют лисичек и выражают опасения, что животные могут быть переносчиками бешенства.

Впрочем, как рассказывают очевидцы, «две рыжие морды» вели себя достаточно спокойно: деловито бегали и что-то вынюхивали

– Я испытала страх и в то же время жалость. Лес вырубают, может, выходят на поиски пищи, – написала Юлия, успевшая сфотографировать животных.

Добавим, что это далеко не первый случай, когда в гости в удаленный микрорайон приходят обитатели дикой природы. Там уже побывали лоси, табун лошадей, на балкон залетали летучие мыши, в котловане на стройке плавал бобр.    

Материалы

Фото
vk.com/"Парковый" Челябинск

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?