Челябинка собирается отсудить у «МакДональдс» миллион за ожоги кипятком

16 февраля 2016 1
Show 887705 220313

Жительница столицы Южного Урала подала в суд на кафе знаменитой сети быстрого питания. В декабре 2014 года, когда она получала заказ через окошко «МакАвто», сидя в машине, кипяток из стаканов с кофе пролился ей на ноги. Ожог получился настолько сильный, что женщине пришлось две недели провести на больничном.

Пострадавшая убеждена, что в ее травме виновата официантка кафе, которая не закрыла плотно крышки стаканов. Помимо болей в течение нескольких недель, когда она не могла спать и сидеть, она осталась с некрасивыми шрамами на бедрах, которые не позволяют ей надевать мини-юбки и показываться в купальнике на пляже. Поэтому она оценила свои моральные страдание в миллион рублей. Кроме того, она надеется отсудить 60 тысяч компенсации за упущенный доход из-за больничного. Почти половины требуемой суммы женщина хочет потратить на пересадку кожи на ногах. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?