Гламурная ведущая из Челябинска стала музой автора портрета Путина

17 февраля 2016 3
Show prognoz pogody 1

Челябинский художник Альберт Растяпин, который известен как автор картин «Путин в Крыму» и триптиха о падении метеорита, а также еще целой серии «остросоциальных» полотен, представил публике новое полотно. На этот раз музой эпатажного живописца стала самая сексапильная ведущая челябинского ТВ Лариса Сладкова. 

По словам живописца, он не мог не заметить блондинку, которая взбудоражила умы зрителей по всей стране. Растяпин внимательно следить за происходящим в обществе, и по его же словам, «пропустить такую информационную бомбу» не смог. Поэтому и решил написать новую картину, отражающую информационную повестку дня. 

Как и многие другие работы, холст под названием «Прогноз погоды» отражает реакцию общественности: мужчины внимательно смотрят метеопрогноз с Ларисой Сладковой, ребенок стыдливо закрывает глаза, о чем его, видимо, попросила возмущенная мать семейства. Примечательно, что герои практически всех полотен Растяпина злоупотребляют алкоголем. Однако как это связано с сексапильной ведущей в данном случае, художник не объяснил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«МОЯ ЭФИРНАЯ «НОЧНУШКА» – ДИЗАЙНЕРСКАЯ ВЕЩЬ ИЗ ПАРИЖА» [18+] 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?