В Златоусте пассажирку чуть не убило аварийной дверью маршрутки

17 февраля 2016
Show skoraya

Жительница Златоуста стала жертвой неисправного маршрутного такси. Тяжеловесная дверь буквально прихлопнула девушку, которая собиралась зайти в салон микроавтобуса. Инцидент произошел в понедельник вечером, на остановке общественного транспорта «Универмаг». 

По словам очевидцев, в момент, когда девушка пыталась открыть дверь «Газели», она с треском обрушилась на нее. Пассажирка получила сотрясение мозга и многочисленные ссадины. Однако водитель, как ни в чем не бывало, поставил дверь на место и уехал. Пострадавшей пришлось обращаться за медпомощью самостоятельно. 

- Около 6 вечера на остановке Универмаг, при открытии двери маршрутки номера 25 ,желтого цвета ,на голову девушки в белой куртке упала дверь, от чего она получила сотрясение мозга и ссадины на лбу. После чего она не села в маршрутку, а водитель выбежал и начал делать дверь, не обратив внимания на девушку, - написала в группе «Подслушано Златоуст» Раиса Торопова. 

Свидетели ЧП просят откликнуться всех, кто запомнил госномер микроавтобуса или обладает информацией о водителе злополучной маршрутки.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?