Сказал – сделал. Дубровский написал письмо Ди Каприо

17 февраля 2016
Послание от первого лица региона актеру передадут через «Инстаграм» и «Фейсбук».
Show content gto bd i giri

На этой неделе актер Леонардо Ди Каприо получит письмо, подписанное губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. В нем глава региона приглашает звезду посетить Южный Урал, полюбоваться природой и самому постоять одной ногой в Европе, другой – в Азии. Послание оформлено в виде поста в сеть «Инстаграм» – именно там около двух недель назад Ди Каприо опубликовал фото реки Урал под снегом на фоне дымящих труб ММК. В подписи автора фотографии говорилось, что экологическая обстановка в Магнитогорске очень сложная из-за металлургического гиганта, и воды реки очень загрязнены. Этот пост звезды собрал больше 10 тысяч «лайков» и тысячи комментариев.

Дубровский упомянул об этой публикации актера на совещании с главами и предложил позвать Ди Каприо на Урал, сделав его лицом южноуральского туристического кластера. Своему заместителю Вадиму Евдокимову он поручил проработать детали.

И вот письмо готово. В нем говорится о том, что с того времени, когда был сделан этот снимок, произошло много изменений к лучшему в экологии – мартены больше не дымят, и количество атмосферных выбросов сокращено.

– Пользуясь возможность, приглашаю Вас, дорогой друг Леонардо, к нам в гости, – говорится в письме Дубровского. – Вы увидите, как меняется Урал, а с ним – и вся Россия.

В послании перечислены все красоты и визитные карточки края: Тургояк, Увильды и Зюраткуль, горнолыжные курорты и охотничьи леса, урочище Пороги с уникальной электростанцией, Таганай, а также «метеоритные» места. 

– Рассчитываем на интересное сотрудничество и ждем Вас в гости, – так заканчивается письмо «дорогому другу Леонардо».  

Ural1 будет следить за перепиской главы региона и актера Голливуда. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?