В Челябинске открыт набор волонтеров на Чемпионат мира по тхэквондо-2015

03 февраля 2015

Оргкомитет ЧМ по тхэквондо объявил о начале набора волонтеров на крупнейшее спортивное событие года в Челябинске, сообщает пресс-служба областного правительства. Добровольцы будут задействованы абсолютно во всех направлениях: работа с командами, в аэропорту, гостиницах, местах тренировок, пресс-центре, в арене «Трактор», Парке тхэквондо и других.

Тех, кто готов стать волонтером, ждет многоуровневая подготовка, которая начнется в конце марта и продлится до начала чемпионата. Им предстоит пройти тест на знание иностранных языков, тренинги на развитие необходимых компетенций и обучение на местах.

Всем желающим принять участие в чемпионате мира по тхэквондо в составе волонтерского корпуса оргкомитет рекомендует в обязательном порядке заполнить онлайн-анкету.

– При наборе и подготовке волонтеров чемпионата мира по тхэквондо мы особое внимание уделим знанию волонтерами корейского, японского, турецкого, португальского, испанского, монгольского языков. Будем работать с лингвистическими факультетами ведущих вузов Южного Урала, – отметила руководитель волонтерского корпуса ЧМ по тхэквондо в Челябинске Ирина Шилович.

Набор добровольцев продлится до 15 марта. Вся актуальная информация будет находиться в специальной группе волонтеров чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, что еще до официального старта набора волонтеров были заявки не только от россиян, свое желание помогать в организации выразил доброволец из Бразилии. 

Напомним, чемпионат мира по тхэквондо пройдет в мае 2015 года. В арене «Трактор» соберутся спортсмены из более чем 150 стран мира. Уже запущен сайт турнира.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?